网站首页
首页 > 新闻动态 >> 正文
山东省第六十五期人力资源服务业从业人员培训班在枣庄举办
来源:局人才开发与人力资源流动管理科    作者:局人才开发与人力资源流动管理科    发布时间:2019-09-18

 

由山东省人力资源和社会保障厅主办,枣庄市人力资源和社会保障局承办、山东正信人力资源集团协办的全省第六十五期人力资源服务从业人员培训班于8月26日-30日在枣庄金尊国际酒店举行。

培训班开班仪式山东正信集团人力资源有限公司董事长李芳竹主持山东省人力资源和社会保障厅人力资源流动管理处处长李兆俊枣庄市人力资源和社会保障局副调研员杨光成分别为培训班致辞县级以上各级政府人力资源社会保障部门所属人力资源服务机构的从业人员经批准成立的各类人力资源服务机构的从业人员拟成立的人力资源服务机构中人力资源服务从业人员自愿从事人力资源服务的人员200余人参加培训。培训期满考试合格的,由省人力资源社会保障厅统一颁发《山东省人力资源服务培训合格证书》

培训特邀国内外知名人力资源管理专家授课,安排了故事的力量新旧动能转换视阈下的人力资源与职业技能建设克服团队协作的五个障碍从丛林到宇宙—人力资源管理的未来之路等多项课程,授课专家耐心向学员解疑答惑,互动交流,取得了很好的学习效果。培训班的举办,进一步加强了全省人力资源服务从业人员队伍建设,提高从业人员的专业素质和服务水平,推动了人力资源服务产业的健康快速发展。