网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市人社局党委及时学习传达市委巡察工作情况通报会会议精神
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人事科    发布时间:2018-05-18

 

516日市委巡察工作情况通报会结束后,当天下午市人社局立即召开党委会议,学习传达王玉波同志在市委巡察工作情况通报会上的讲话。局党委书记、局长褚志高同志主持会议,局党委班子成员参加会议,局巡察整改工作领导小组办公室成员列席会议。

会议认真传达了王玉波同志在市委巡察工作情况通报会上的讲话,褚志高同志就认真落实会议精神,抓好巡察整改落实提出了明确要求。

褚局长指出,巡察是市委落实全面从严治党主体责任的重要内容,我们一定要有高度的政治觉悟、清醒的政治头脑、明确的政治态度,全力支持配合好市委巡察工作。此次通报会上指出的巡察发现的5个方面的问题,既有面上问题,也有点上问题,其中也包括市委第三巡察组在巡察我局时发现的问题。我们一定要按照王玉波书记要求,旗帜鲜明地抓好问题整改,用实际行动报答党组织对局党委的信任和关怀。下一步,我们要着力在“分析原因、解决问题、认真整改”上下功夫,进一步提高政治站位,扎实有效地开展巡察整改工作。