网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市人社局党委再次召开巡察反馈问题整改专题工作调度会议
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人事科    发布时间:2018-05-15

 

 

  为扎实推进我局巡察反馈问题整改,514日下午,市人社局党委召开党委扩大会议,再次专题研究推进巡察整改工作。局党委书记、局长褚志高同志主持会议,局党委成员、机关全体县级干部参加会议,局巡察整改工作领导小组办公室成员列席会议。

会上,局党委逐一听取了各责任科室、单位主要负责人巡察整改工作进展情况汇报,并逐条分析,对已整改完毕的事项进行销号,对已取得阶段成效的整改事项提出下一步工作要求。

褚局长指出,54日巡察整改专题党委会后,各党委成员不等不靠,积极开展巡察整改工作,并取得明显成效,表现出了较强的战斗力。但是整改进度还需加快,尤其是整改中的难点问题,要积极与相关部门协调沟通,推进问题得到解决。下一步要继续加大工作力度,确保整改事项事事有着落、件件有回音。要认真贯彻落实中央八项规定精神,严格依法行政、按规矩办事,确保整改工作落到实处。