网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市人社局党委召开巡察反馈问题整改专题工作调度会议
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人事科    发布时间:2018-05-07

 

为进一步加大我局巡察反馈问题整改的力度和深度,确保巡察反馈问题整改工作按期完成,54日下午,市人社局党委召开党委扩大会议,专题研究部署下一步巡察整改工作。局党委书记、局长褚志高同志主持会议,局党委成员、机关全体县级干部参加会议,局巡察整改工作领导小组办公室成员列席会议。

会上,局党委逐一听取了各责任科室、单位主要负责人巡察整改工作进展情况汇报。针对巡察整改过程中的重点、难点问题,褚局长作了安排、部署,并对下一步整改工作提出具体要求。

褚局长指出,从汇报情况看,我局目前巡察整改工作取得了积极成效,但是离市委巡察组要求还有差距,时间紧、任务重,各位分管局长要亲自靠上去,进一步压实整改责任,细化整改措施,加快整改进度,确保整改事项件件落实到位。

褚局长要求,一要提高政治站位,切实把巡察整改工作当作当前头等大事来抓。要全面贯彻落实党的十九大和市纪委十一届三中全会精神,不要有麻痹思想、应付思想,不能存有侥幸心理。要真抓真改、严抓严改,明确责任、狠抓落实。二要按照整改工作要求,逐条抓好整改任务的落实。各位分管局长要抓紧时间召开分管领域的整改工作会议,逐条研究下一步具体整改措施,全力推进整改进度。三是要注意把巡察整改工作与当前业务工作结合起来。对照整改任务,结合年度工作目标,推进好全局整体工作。四是要杜绝发生任何违反中央八项规定的问题,一切事情都要按规定办,任何事情都要经得起历史检验,各位分管局长要守好“主阵地”、种好“责任田”。