网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
我市组织参加第十六届中国国际人才交流会
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:市外国专家局    发布时间:2018-04-18

 

414-15日,第十六届中国国际人才交流会在深圳举办。市人社局紧紧围绕新旧动能转换重大工程实施,积极做好招才引智工作,组织我市34家企事业单位、高等院校40余人参加,共达成初步合作意向13项,人才引进意向20项。

   大会期间,市人社局带队参加了全球才智论坛、服务区域发展战略引智交流会、2018全球总裁创新峰会等高端人才活动,与上海外服、智联、科锐、领英、猎聘等10余家大型人力资源机构、人才机构和猎头公司深入洽谈,与德、法、美、乌克兰等15家外国专家组织、文教专家机构和出国培训机构开展项目对接,广泛宣传了枣庄区位发展优势、人才政策、创新创业环境,推动了我市与国际领先的高层次人才培养和引进的最新理念接轨。