网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
枣庄市人社局开展义务植树活动
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2018-03-23

  春风催新绿,植树正当时。为认真贯彻落实市绿化委员会办公室、市委市直机关工委关于做好2018年义务植树工作的要求,深入开展绿道管护帮包质量提升年活动,进一步提高环城国家生态公园绿道绿化环境质量,助力提升绿道生态化建设水平,3月22日市人社局党委书记、局长褚志高带领30余名干部职工来到凤凰绿道人社局帮包路段开展义务植树活动。

  植树活动中,我局干部职工三五一组,有的挥锹培土,有的铲土填坑,有的清理杂草,有的清扫垃圾,大家齐心协力、互相配合,植树活动开展的得如火如荼。

  下步,市人社局将继续按照市委市直机关工委《关于在市直机关党组织中开展绿道管护帮包质量提升年活动的通知》要求,继续深入开展党组织植树建绿活动,“最美‘增绿添彩’活动基地”创评活动,推动绿道管护帮包“动员”向“动手”、“绿化”向“绿美”转变。