网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市社保处开展窗口服务礼仪培训
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2018-03-22

一年之计在于春,工作之始在于训。为进一步加强干部队伍建设,提升窗口服务水平,3月22日,市社保处特邀市工商银行内训老师进行了一次服务礼仪专题培训,全体干部职工30余人参加,其他相关单位市人服中心、医保处、机关保险处积极报名参训。
 

此次培训针对经办窗口直接面向社会、面向群众的特殊性,以服务礼仪、服务规范和群众服务技巧实际操作技能为主要内容,通过丰富的案例和现场模拟,对工作中的仪容仪表、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识进行了详细讲解,让在座的参训人员在培训中亲身实践,正确运用文明用语和肢体语言,更好的展示礼仪,展现文明,以更加优质的服务提升个人和窗口的整体形象。培训中,参训人员认真聆听,积极参与互动,现场气氛十分活跃。
 

培训结束后,大家纷纷表示,本次培训,内容贴近窗口服务岗位的实际,对提升服务质量有很大帮助,个人将在今后的工作中学以致用,正确运用文明用语和肢体语言,更好为群众提供优质服务。

下一步,市社保处将此次培训为契机,继续抓好窗口经办服务,强化管理,深化作风,优化服务,以一流的作风、一流的服务、一流的形象,为人社事业高质量发展做出更大的贡献。