网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
向榜样学习,为事业助力——全国人社系统先进集体和先进工作者视频展播
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2018-02-14

 

向榜样学习,为事业助力
       ——全国人社系统先进集体和先进工作者视频展播
党的十八大以来,全国人社系统在党中央、国务院和各级党委、政府的正确领导下,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“民生为本、人才优先”工作主线,解放思想、改革创新,凝聚力量、攻坚克难,立足岗位、扎实工作,人社事业取得新发展新成就,涌现出一大批先进集体和先进工作者。全国人社工作会议上,人社部对全国人社系统先进集体和先进个人进行了表彰,我市人力资源服务中心杨慧玲同志获“全国人社系统先进工作者”荣誉称号。
根据人社部、省人社厅要求,现将部分受表彰的全国人社系统先进代表事迹视频进行展播。全市人力资源社会保障系统广大干部职工要向受表彰的先进集体和工作者学习,不断提升为民服务水平,开创2018年人社事业发展新局面。

点击查看:全国人社系统先进集体和先进工作者事迹视频