网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
我市2017年度专家休假考察活动开始
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2017-11-09

 

我市2017年度专家休假考察活动开始
 
为体现市委、市政府对高层次人才的关心爱护,更好地调动广大专家参与我市经济社会发展的积极性,近日市人力资源社会保障局、市委组织部共同举办了我市2017年度专家休假考察活动。
市人力资源社会保障局褚志高局长在送行会上指出:专家休假考察活动是党委、政府关心、联系和服务人才的一项重要制度性安排,希望大家通过休假,颐养身心、陶冶情操,深化合作、加深友谊,积极为我市经济社会发展建言献策,为实现枣庄经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。
 我市享受国务院政府特殊津贴专家、枣庄英才、省、市有突出贡献的中青年专家、齐鲁和谐使者、、乡村之星、首席技师等39位长期工作在教学、科研和生产一线的优秀人才代表参加了此次休假考察。与会专家非常感谢市委市政府、市人才领导小组对专业技术岗位工作者的关心和重视,并十分珍惜此次外出休假考察的机会,愿借助此次机会相互学习交流,互相取长补短并建立长期的联络,在以后的工作学习中共同提高、共同进步,为促进我市经济社会得出发展作出新的贡献。