网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市人社局组织全体干部职工收看党的十九大开幕式
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2017-10-19

 

 
市人社局组织全体干部职工收看
党的十九大开幕式
 
10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,中共中央总书记习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告。市人社局党委组织全体干部职工集中收看了十九大开幕式实况转播。
收看结束后,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。习近平总书记在报告中对新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略的深刻论述,对我国社会主要矛盾的深刻分析,对全面建设社会主义现代化强国的蓝图规划,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深邃的历史视野、宽广的战略格局、强烈的政治担当,为党和国家事业发展、中华民族伟大复兴进一步指明了前进方向。
市人社局党委要求,全局干部职工要以党的十九大会议精神为指导,认真学习领会习近平总书记所作的报告精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到大会报告对人力资源和社会保障的工作要求上来。要时刻牢记人社工作为民宗旨,以忠诚之志践行对党的铮铮誓言,不忘初心,砥砺奋进,努力再创全市人社事业发展新篇章,为建设自然生态宜居宜业新枣庄做出新的更大贡献。