网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
我市举办“金秋起航 就业先行”专场招聘会
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2017-09-30

 

我市举办“金秋起航 就业先行”专场招聘会
 
为帮助高校毕业生就业,拓宽高校毕业生就业渠道,9月22日,我市举办“金秋起航,助推就业”大中专毕业生就业交流会,共有60家用人单位进场招聘,提供用工岗位1700个,其中针对高校毕业生的岗位有560多个,主要涉及电子商务、财务、管理、设计、行政等岗位,220人达成就业意向,与以前相比,此次招聘会提供的岗位更为优质、起薪待遇有较大提高。
为了能给大学毕业生搭建更多的求职平台,在举行现场招聘的同时,“山东省公共招聘网”的网络招聘也同步进行。此外招聘会现场还设立“高校毕业生就业创业服务点”,为高校毕业生及广大求职者免费提供包括求职招聘、就业援助、创业咨询、技能培训、人事代理、档案管理等全方位就业创业服务,使求职者真正受益。