网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市人社局举行“两学一做”学习教育常态化制度化暨思想作风整顿建设第二...
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2017-08-15

 

市人社局举行“两学一做”学习教育常态化制度化暨思想作风整顿建设
第二专题集中讨论活动
 
根据“两学一做”学习教育常态化制度化暨思想作风整顿建设活动要求,8月4日上午,市人社局举行了第二专题“树立团结观念”集中讨论活动。局全体在职县级领导干部,局机关全体工作人员、直属单位主要负责人参加了活动。会上,6名县级、科级党员干部代表作了典型发言。局党委委员、人力资源服务中心主任吕飞主持了会议,市纪委派驻第八纪检组副组长马润之出席会议。
局党委书记、局长褚志高以“努力营造青山绿水的政治生态”为题目,从“为什么要讲团结”、“怎样讲团结”等方面做了讲话。褚局长指出良好的政治生态要靠团结,人社事业转型发展需要团结,集体荣誉和个人成长进步离不开团结。要抓好“班子团结”、“同志一心”、“干群和谐”,做到正风气、讲原则、守规矩,共同营造团结奋进、政令畅通、协调有力的工作氛围。
其他同志围绕“树立团结观念”立足自身工作和生活实际进行了发言。各位同志的发言言之有物,态度明确,措施具体,反映了维护团结大局的信心和决心,也体现了广大干部职工的共同愿望和心声。广大党员干部充分认识到真团结的重要性必要性,团结意识得到进一步增强,思想境界得到进一步提升。