网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
2017年省直部分机关及我市各级机关录用公务员笔试顺利结束
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:市人事考试中心    发布时间:2017-04-24

 

  2017年省直部分机关及我市各级机关

录用公务员笔试顺利结束

 

2017年我市各级机关公开考录公务员笔试422进行。采取全省统一命题、统一考试时间、统一阅卷方式进行。这次笔试我市共组织11851人参考,全市共设枣庄市十五中学东、西校等8个考点,398个考场

为做好此次考试工作,市委组织部、市人社局高度重视,成立了考试指挥部,考前根据工作分工组织了4次专题考务培训,制定了笔试工作实施方案,认真组织、严格把关、阳光操作。一是严格考生身份核查,实施全程封闭管理。二是加强巡视配备力度,落实考务工作责任制。三是实施考场监考与视频监考“双监考”模式。四是加强部门协调联动,教育、公安、经信、城管等部门通力合作,加大对考试环境的综合治理。五是设置考试举报电话,公开接受社会监督;六是聘请130余名社会监督员从事监督工作,增加了考试工作透明度。整个考试秩序井然。

考试期间,市委常委、市政府常务副市长石爱作、市人大副主任徐玲、市政协副主席黄涛视察了考场。