网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
全市人力资源和社会保障系统工作座谈会圆满召开
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:办公室    发布时间:2017-04-01

 

4月1日,全市人力资源和社会保障系统工作座谈会在市交通综合服务大楼220会议室召开,会议的主要任务是,总结2017年第一季度全市人社工作,安排部署下一步工作任务。
市人社局党委书记、局长褚志高同志作重要讲话;市人社局党委副书记、副局长陈业江同志主持会议。
就做好2017年下一步工作,褚志高同志强调,全市各级人力资源和社会保障部门,要在第一季度良好开局的基础上,进一步解放思想,主动作为,攻坚克难,确保圆满完成各项任务目标,实现人社事业全面持续发展。一要保计划,不折不扣落实好各项目标任务。省厅下达的人力资源社会保障事业发展计划目标要完成,综合考核指标要确保,党代会报告、政府工作报告和惠民实事的工作要落实,各项目标任务必须要出成绩,见实效。二要抓重点,创新高效完成好各项业务工作。着力抓好重点群体就业,坚持扩面增收和强化监管并重,积极稳妥推进人事管理改革,发挥好政府人才综合管理部门职能,积极推进人社领域执法体制改革。三要稳基础,扎实提升干部职工履职尽责能力。深入推进业务大练兵、集中调研、思想作风整顿建设三项活动,扎实提振精神,推动自身建设,查摆解决问题,切实打造“政治强、业务精、服务优、作风正、形象好”的人社干部队伍。
会上市局各位分管领导作了发言;各区(市)人力资源和社会保障局局长、枣庄高新区政工部部长、机关科室和局属单位的负责同志作了工作汇报;与会人员还共同观看了山大地纬软件公司关于“智慧人社”建设理念的演示。