网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市人力资源和社会保障局赴临沂开展党性教育活动
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2016-09-07

 

 市人力资源和社会保障局赴临沂开展党性教育活动
 
为推进全局“两学一做”学习教育活动深入开展,进一步加强干部职工队伍的思想作风建设和党性教育,9月3日,市人力资源和社会保障局全体干部职工在局党委书记、局长褚志高同志的率领下赴临沂市红色教育基地接受党性教育。
活动中,全体人员先后赴大青山胜利突围纪念馆教学点、孟良崮战役纪念馆教学点和沂蒙红嫂纪念馆教学点接受现场教育。学员们通过观看图片、实物、记录片和跟随讲解员讲解,详细了解了“沂蒙母亲”王换于,“沂蒙红嫂”明德英,“火线桥”队长李桂芳等一大批英模人物的先进事迹,感受了孟良崮战役和大青山突围战的震撼和艰辛,深刻体会了革命先烈为人民解放事业英勇斗争、沂蒙老区人民踊跃支前拥军的伟大精神,在孟良崮革命教育基地,瞻仰了孟良崮战役纪念碑,向孟良崮革命烈士墓敬献花篮,并重温了入党誓词。
通过参观学习,全体党员接受了一次深刻的精神洗礼,进一步增强了大局观念、团结观念、责任观念、规矩观念、服务观念、创新观念,更加坚定了正确的政治方向。大家一致表示,要结合党性教育活动,深入学习和大力弘扬沂蒙革命精神,进一步坚定政治信念,强化宗旨意识,始终保持同人民群众的血肉联系,坚持把推动发展、服务群众作为履行职能的出发点和落脚点,拼搏创新、求真务实、无私奉献,努力为推动人力资源社会保障事业发展作出新的贡献。
                    (办公室)