网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
市人社局开展“两学一做”集中学习教育
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2016-09-07

 

市人社局开展“两学一做”集中学习教育
 
9月2日下午,市人社局开展思想作风建设为专题的“两学一做”集中学习教育,机关全体工作人员参加了集中学习。局党委副书记、副局长陈业江同志主持了集中学习会议,并领学了《习近平总书记关于人力资源和社会保障工作讲话摘编》中的社会保障部分。局党委书记、局长褚志高同志领学了“关键在干部 关键在作风”的学习材料,并对干部作风建设提出了明确要求。褚志高同志指出,全体人社干部要牢固树立大局观念、团结观念、责任观念、规矩观念、服务观念、创新观念“六种观念”,开展思想作风建设、集中调研月和业务大练兵“三项集中活动”,加强自身建设,提升自身素质,提高履职能力和为民服务水平,努力打造“政治强、业务精、服务优、作风正、形象好”的人社干部队伍。
                                        (人事科)