网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
省立法调研组来我市调研
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2016-09-02

 

省立法调研组来我市调研
 
8月30日,《山东省劳动人事争议调解仲裁条例》立法调研组一行8人在省厅政策法规处处长褚国良,省劳动人事争议仲裁院院长赵晓燕的带领下,来我市就《条例》立法工作进行调研并征求意见。市人社局党委书记、局长褚志高,副局长王振,副调研员杨光成陪同。
省立法调研组采取座谈讨论等方式,听取了我市市人民法院、市总工会、市工商联有关负责同志,企业代表组织(企业联合会/企业家协会、工商联)、律师协会代表对《条例》内容的意见建议,并到滕州市劳动人事争议仲裁院观摩了劳动争议案件的审理。
省调研组对我市劳动人事争议仲裁工作给予肯定,《条例》作为省人社厅今年重点立法项目,对于推动全省劳动人事争议调解仲裁工作具有重要的指导意义,希望枣庄市对《条例》的完善提出切实可行的、具有可操作性的意见和建议。