网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
省厅督导组到我市督导考察优质服务窗口暨窗口单位作风建设工作
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2016-08-23

 

 

 
省厅督导组到我市
督导考察优质服务窗口暨窗口单位作风建设工作
 
8月18日,省人社厅督导组一行3人在省社保局高永昌调研员的带领下,来我市督导考察优质服务窗口暨窗口单位作风建设工作。市人社局党委书记褚志高,党委副书记、副局长陈业江陪同。
省人社厅督导组采取听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈讨论等方式,对我市上报的两个优质服务窗口推荐对象进行了实地考察,对人社系统开展窗口单位作风建设情况、“两学一做”学习教育进展情况进行了督导。局党委副书记、副局长陈业江就全市人社系统窗口单位作风建设和“两学一做”学习教育开展情况作了汇报发言。
高永昌同志对我市人社系统窗口单位作风建设、“两学一做”学习教育开展情况给予高度评价,同时针对进一步提升窗口服务水平,在进一步简政放权简化流程、探索建立柜员制服务平台、完善窗口作风建设长效机制、积极推进“三化”建设和深入推进“两学一做”学习教育等方面提出了具体要求。
褚志高同志对高永昌调研员一行来我市督导考察表示欢迎和感谢,并表示在下步工作中,全市人社系统要按照高永昌同志要求,认真落实全省人社系统窗口单位作风建设工作要点,继续开展好窗口单位作风建设,进一步提升窗口服务水平。
                                        (人事科)