网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
我局荣获“工人先锋号”及2015年度优秀窗口荣誉称号
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2016-06-22

 

我局荣获“工人先锋号”及2015年度
优秀窗口荣誉称号
 
2015年在局党委和中心党委的正确领导下,人社局窗口全体工作人员,遵章守纪,热情服务,坚持“四个全面”工作举措,进一步提高行政效能,做好行政审批工作,不断推动行政审批事项规范化、标准化。全年共受理行政许可事项9636件,办结9636件,按时办结率100%,满意率100%。窗口全体工作人员坚持以优质服务为理念,以群众满意为目标,严格依法规范办件,服务水平不断提升,服务能力不断加强。积极参与2015年度政务服务系统“工人先锋号”创建活动,并以优质、高效、便捷的服务赢得了服务对象和中心的好评,展现了我局良好精神风貌和优良的工作作风。6月16日,我局参加了表彰大会并被授予“工人先锋号”荣誉称号,同时窗口还被市政务服中心评为2015年度优秀窗口,这也是连续第五年获此荣誉,工作人员华韶磊同志被评为年度服务标兵。
 
 (行政审批窗口)