网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
枣庄市召开枣庄籍在外人才代表座谈会
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2015-03-02

 

枣庄市召开枣庄籍在外人才代表座谈会
 
2月21日,枣庄市人社局举行2015年枣庄籍在外人才代表座谈会,枣庄籍在外各界人才代表欢聚一堂,共渡新春佳节。中国科学院工程热物理研究员、国家青年千人计划人选姜玉雁博士,国家外国专家局国际人才交流杂志社、国际人才俱乐部总经理、秘书长丁志峰等19名在外人才代表应邀出席。市委常委、副市长秦元祥参加座谈会并讲话。
座谈会上,赵作亮局长介绍了枣庄市人才工作开展情况及下一步招才引智工作打算。与会枣庄籍在外人才代表就我市“智兴枣庄”政策措施提出了意见建议。秦元祥指出,推进枣庄转型升级离不开人才的支撑,尤其是创业创新领军人才和创新团队等高层次人才,其引领和带动作用十分重要。我们要适应人才工作新常态,强化创新驱动,加大科技创新和人才培养力度,切实增强枣庄经济发展活力。众人拾柴火焰高,建设枣庄、发展枣庄,不但需要全市干部群众的合力共为,更需要各行各业乡贤的引领推动。真诚希望各位嘉宾、专家学者为枣庄市委、市政府提供更多更好的意见建议,当好枣庄招才引智的“先行官”,当好枣庄形象“代言人”,适时介绍你们的同事、朋友来枣庄发展创业,共同把我们的家乡建设的更美好。