网站首页 无障碍浏览
首页 > 新闻动态 >> 正文
我市开展加快构建统筹城乡的社会保障体系的集中宣传活动
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:枣庄高级管理员    发布时间:2014-12-12

 

我市开展加快构建统筹城乡的社会保障体系的集中宣传活动
 
2014年12月12日,枣庄市人力资源和社会保障局在市中区龙头路开展了加快构建统筹城乡的社会保障体系的集中宣传日活动,宣传了城乡居民养老、医疗和居民大病保险主要政策和成效,为群众提供政策咨询,进群众对居民养老、医疗保险政策的了解,方便其参保就医。
局机关、市医疗保险处、农村社会养老保险处选派业务骨干参加了本次宣传活动,活动共计发放各类宣传资料1100余份,解答相关法律咨询80余次。
本次集中宣传日是全市加快构建统筹城乡的社会保障体系宣传月的一部分,下一步,市人力资源和社会保障局将持续在街道(乡镇)、学校、杜区(农村)开展宣传、普及政策。