网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
枣庄市2021年青年人才优选面试通知
来源:枣庄市青年人才优选工作办公室    作者:枣庄市青年人才优选工作办公室    发布时间:2021-04-17

枣庄市2021年青年人才优选面试通知

 

根据枣庄市青年人才优选工作办公室安排,现就面试工作有关事宜通知如下:

一、面试时间和地点

面试定于2021424日进行,分为上午场(8:00-12:00)和下午场(14:00-18:00),综合管理A岗位和综合管理C岗位的考生参加上午场,进入考点时间为早上7:00-7:257:25后禁止入场,8:00正式开始面试;综合管理B岗位和综合管理D岗位的考生参加下午场,进入考点时间为下午13:00-13:2513:25后禁止入场,14:00正式开始面试。

面试地点:枣庄市实验小学(枣庄市薛城区武夷山路517号)。

二、面试方式

采用结构化面试方式,考生须认真阅读《面试考生须知》(附件1

三、基本程序

1、报到。考生须在面试开始前1个小时(上午7:00、下午13:00)前到指定地点集合报到。入场前,工作人员核对考生本人有效居民身份证、山东省电子健康通行码、本人签字的《山东省枣庄市青年人才优选报名表》(须登录报名系统打印)和《疫情防控承诺书》(附件2)各1份。抽签确认考场后,工作人员引导各自考场考生进入对应候考室。

2、面试。各考场严格按照规定时间和程序进行。考官通过抽签方式确定考场。面试期间实行全封闭,每个考点均安排监督员进行现场监督。

3、公布成绩。因面试考生人数较多,且分在不同面试小组,成绩需要进行修正。计算公式为:考生面试修正成绩=考生面试原始成绩×修正系数(同一岗位全体考生面试成绩平均值÷本面试室该岗位全体考生面试成绩平均值),面试原始成绩低于 70 分(不含)的,不作为计算成绩平均值的基数。面试成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。根据面试成绩从高到低的顺序,按照各岗位优选名额1:1.5的比例确定进入考察和资格复审人选。如同一职位出现报考者面试成绩相同,则同时进入考察和资格复审环节。综合室工作人员计算出考生面试成绩并确定进入考察和资格复审人选名单后,经主考和总监督签字确认,一般于次日公布。

4放弃声明。如考生已进入面试人员名单,因自身原因放弃参加面试的,须下载《放弃声明》(附件3),按要求填写完整后,将扫描件发送到邮箱:zzgccrc@zz.shandong.cn

请参加面试考生须认真学习并严格遵守《面试考生须知》(附件1)。

四、有关要求

1、根据山东省有关规定,考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,并签订《疫情防控承诺书》(附件2)。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。持健康码非绿码的,还须提供面试前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

2、进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。集中候考期间,全程佩戴口罩,进入面试室后,须摘下口罩答题。

3、持健康码非绿码的考生,以及考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入本地疫情防控体系封闭管理。

4、请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

凡违反山东省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

 

附件:1、面试考生须知

2、疫情防控承诺书

3、放弃声明

 

枣庄市青年人才优选工作办公室

                         2021416