网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
关于征集2021年企业高层次急需紧缺人才需求的通知
来源:    作者:    发布时间:2021-03-04

关于征集2021年企业高层次急需紧缺人才

需求的通知

 

各区(市)人力资源和社会保障局,枣庄高新区党群工作部,市直有关单位,各大企业:

为进一步贯彻落实我市“人才强市”战略,积极推进我市“6+3”现代产业体系发展,现征集企业(含国有企业)急需紧缺人才需求。有关事项通知如下:

一、征集范围

全市各级企业、各类园区、产业发展、重点建设项目急需紧缺的人才。主要包括:

1、引领我市6+3”现代产业发展的高层次创新创业人才;

2、符合我市产业发展需求的高技能人才;

3、在生产、管理、研发、营销等方面急需紧缺的高学历人才,原则上要求硕士以上学历。

二、相关要求

1、本次征集的人才需求,作为2021年枣庄市急需紧缺人才需求目录进行发布,目录供全年各类人才活动使用。

2、为做好年度海外留学人才引进工作,海外留学人才需求数量原则上不低于本区(市)、本单位报送全部企业人才需求的30%

3、各区(市)人力资源和社会保障局、枣庄高新区党群工作部、市直有关单位要严格把关,确保人才需求突出“高、精、尖、缺”,并于3月5日前将盖章PDF2021年枣庄市企业急需紧缺人才需求信息表》(附件)报市人社局,同时报送电子版。

4计划校企共引共用的,请在《2021年枣庄市企业急需紧缺人才需求信息表》备注中标明。

 

    联 系 人:马文清  杨德松

联系电话:0632-3317217  

电子邮箱:rsjrck@zz.shandong.cn

 

附件:2021年枣庄市企业急需紧缺人才需求信息表.xls

 

 

 

枣庄市人力资源和社会保障局

2021年3月2日