网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
(中式烹调、中式面点)关于承办2020年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛...
来源:    作者:    发布时间:2020-10-27

 

 根据《关于组织开展2020年枣庄市鲁班传人职业技能大赛的通知》(枣人社办发202026号)精神,现将中式烹调(热菜)、中式烹调(冷拼雕刻)、中式面点职业技能竞赛有关事宜通知如下:

一、竞赛名称

2020年枣庄市鲁班传人职业技能大赛——中式烹调(热菜)、中式烹调(冷拼雕刻)、中式面点赛项

二、组织机构

主办单位:枣庄市人力资源和社会保障局

承办单位:枣庄市劳动技工学校

协办单位:枣庄市烹饪餐饮业协会

成立2020年枣庄市鲁班传人职业技能大赛——中式

烹调(热菜)、中式烹调(冷拼雕刻)、中式面点职业技能竞赛组织委员会(成员名单见附件1,以下简称竞赛组委会),负责竞赛的统筹、组织工作。竞赛组委会下设办公室,办公室设在枣庄市劳动技工学校,具体负责本次竞赛的组织和实施工作。

中式烹调(热菜)、中式烹调(冷拼雕刻)、中式面点竞赛项目命题标准由市人事考试中心会同枣庄市劳动技工学校、枣庄市烹饪协会按照国家职业资格三级(高级工)标准制定,竞赛规程见附件2

三、竞赛时间及地点

竞赛时间:20201112上午9:00

竞赛地点:枣庄市劳动技工学校

四、参赛人员

全市各类企事业单位(含各类院校)以及中央、省属驻枣有关单位从事、学习相关职业(工种)的人员均可参赛。参赛选手年龄一般不超过45周岁。近4年内在往届市级和上一级技能大赛中已获一等奖的选手,不再以选手身份参加本次比赛。在同一竞赛项目(工种)中,参赛选手不得同时兼任指导老师。

五、奖励办法

表彰与奖励按照《关于组织开展2020年枣庄市鲁班传人职业技能大赛的通知》(枣人社办发202026号)有关规定执行。

六、有关要求

1报名截止时间:20201191700

2、报名方式:各区()参赛选手可联系企业所在区()

人社部门或直接在枣庄市劳动技工学校报名参赛;各区()人力资源和社会保障局、枣庄高新区党群工作部对收到的报名材料进行初审,择优推荐并统一报至枣庄市劳动技工学校;市直有关单位(院校、企业、行业、协会)、中央、省属驻枣单位参赛选手直接报至枣庄市劳动技工学校

  1. 报名材料:①《枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛参赛选手登记表》(见附件3,纸质版一式 2 份,加盖单位公章,同时提供电子版);②本人近期免冠证件照(纸质版 1 4 张,2 4 张,同时提供电子版,照片格式:jpg 格式,小于 20k);③身份证复印件;④枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛参赛选手健康承诺书(见附件4)。

  2. 参赛时,选手须携带本人身份证,出示健康通行码。

如有101日之后前往青岛市的,请提供核酸检测证明。

5、所有菜品杜绝浪费,半成品一律回收利用。

6联系方式

枣庄市劳动技工学校

联系人:徐一鸣、韩大超

联系电话:0632-520102818606326769,18766325056

电子邮箱:214840953@qq.com

报名地点:枣庄市劳动技工学校(市中区光明东路东盛路9

各区()、高新区

滕州市:0632-5502738

市中区:0632-3921719

薛城区:0632-4483889

峄城区:0632-7756896

台儿庄区:0632-6639169

山亭区:0632-8823973

高新区:0632-8690801



附件:

1、竞赛组织委员会成员名单

2、枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛——中式烹调(热菜)、中式烹调(冷拼雕刻)、中式面点项目竞赛规程

3、枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛参赛选手登记表

4、枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛参赛选手承诺书


枣庄市人力资源和社会保障局

                                                        20201027