网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
(美容美发赛项)关于承办2020年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛的通知
来源:局专业技术人员管理与职业能力建设科    作者:局专业技术人员管理与职业能力建设科    发布时间:2020-10-21

根据《关于组织开展2020年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛的通知》(枣人社办发202026号)精神,现将美容、美发职业技能竞赛有关事宜通知如下:

一、竞赛名称

2020年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛---美容、美发赛项

二、组织机构

主办单位:枣庄市人力资源和社会保障局

承办单位:山亭区人力资源和社会保障局

协办单位:枣庄市美发与形象设计协会

成立2020年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛—美容、美发职业技能竞赛组织委员会(成员名单见附件1,以下简称“竞赛组委会”),负责竞赛的统筹、组织工作。“竞赛组委会”下设办公室和评审委员会,办公室设在山亭区人力资源和社会保障局职业技能鉴定中心,具体负责本次竞赛的组织和实施工作;评审委员会由山亭区人力资源和社会保障局协同枣庄市美发与形象设计协会组织业内专家组成。

美容、美发竞赛项目命题标准由市人事考试中心组织山亭区人力资源和社会保障局、枣庄市美发与形象设计协会按照国家职业资格三级(高级工)标准进行。竞赛规程见附件2

三、竞赛时间及地点

竞赛时间:20201110

竞赛地点:山亭区宾馆宴会厅一楼

四、参赛人员

全市各类企事业单位(含各类院校)以及中央、省属驻枣有关单位从事、学习相关职业(工种)的人员均可参赛。参赛选手年龄一般不超过45周岁。近4年内在往届市级和上一级技能大赛中已获一等奖的选手,不再以选手身份参加本次比赛。在同一竞赛项目(工种)中,参赛选手不得同时兼任指导老师

五、奖励办法

表彰与奖励按照《关于组织开展2020年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛的通知》(枣人社办发202026号)有关规定执行。

六、有关要求

1、集中报名时间:20201021800—20201151700

2、报名方式:各区()参赛选手可联系企业所在区()人社部门或直接在山亭区人力资源社会保障局报名参赛;各区()人力资源和社会保障局、枣庄高新区党群工作部对收到的报名材料进行初审,择优推荐并统一报至山亭区人力资源社会保障局;市直有关单位(院校、企业、行业、协会)、中央、省属驻枣单位参赛选手直接报至山亭区人力资源社会保障局。

3、报名材料:①《枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛参赛选手登记表》(见附件3)(纸质版一式2份,加盖单位公章,同时提供电子版);②本人近期免冠证件照(纸质版12张,22张,同时提供电子版,照片格式:jpg格式,小于20k);③身份证复印件。

4、参赛时,选手须携带本人身份证,出示健康通行码。如有101日之后前往青岛市的,请提供核酸检测证明。

5、联系方式:

山亭区人力资源和社会保障局、市美发与形象设计协会

联 系 人:陈树全、王本恒

联系电话:0632-882397313863241808

电子邮箱:CFQ13863241808@126.com

各区()、高新区

滕州市:0632-5502738

市中区:0632-3921719

薛城区:0632-4483889

峄城区:0632-7756896

台儿庄区:0632-6639169

高新区:0632-8690801

附件1:竞赛组织委员会

附件2:美容、美发项目竞赛规程

附件3:参赛选手登记表                  


                                                                                    枣庄市人力资源和社会保障局

                                                                                                   20201021