网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
关于举办2020年秋季“山东枣庄—高校人才直通车”活动网络直播宣讲会公告
来源:市人力资源服务中心    作者:市人力资源服务中心    发布时间:2020-10-15

 枣庄市位于鲁南,北依孔孟之乡济宁,南临两汉之源徐州,东傍沂蒙山,西濒微山湖,总面积4563平方公里,总人口420万,是一座历史名城、山水绿城、转型新城。枣庄市委、市政府高度重视人才工作,坚持把聚集人才作为推动新旧动能转换的动力源,全面实施“人才强市”战略,吸引了一批海内外人才到枣庄就业创业。

为吸引更多优秀高校毕业生来枣就业创业,继续以市委、市政府名义开展2020年秋季“山东枣庄—高校人才直通车”活动,大力引进知名高校毕业生来枣就业创业,为全市创新转型高质量发展提供强有力人才支撑。现就举办2020年秋季“山东枣庄—高校人才直通车”活动网络直播宣讲会公告如下:

一、活动总体安排

根据“聚焦‘双一流’高校、聚焦重点单位、聚焦高层次人才”的原则,结合重点高校地域分布和我市对区域人才的吸引力度,2020年秋季“山东枣庄—高校人才直通车”活动由中共枣庄市委组织部联合枣庄市人社局、教育局、卫生与健康委、共青团枣庄市委承办,采取线上线下相结合的方式,组织市内对人才吸纳能力较强的重点企事业单位单位分别参加在山东大学、中国矿业大学等国内重点高校举办5场现场招聘活动,适时举办系列网络直播宣讲活动及校园推介活动。

二、宣讲会安排

(一)活动时间

2020年10月16日上午10:00—11:30

(二)活动主题

网荟人才 智汇枣庄

(三)活动内容

本次活动将邀请市人力资源和社会保障局党组书记、局长褚志高,现场推介我市就业创业良好发展环境,人才优惠政策,紧紧围绕全市“六大特色产业”,强力助推全市招才引智及复工复产,为全市高质量发展贡献人社力量情况。我市6家重点用人单位人力资源部负责人依次推介产业发展状况、前景及高校毕业生人才需求、福利待遇情况。发布近期我市急需紧缺人才需求信息,吸引更多地青年人才来枣工作和创新发展。

职等你来,就业同行。10月16日上午10:00网络宣讲活动准时开播,热忱欢迎广大高校毕业生届时点播,后续活动具体安排将陆续公布,欢迎持续关注。

附件1、高校毕业生来枣庄市就业创业优惠政策

附件2、中共枣庄市委组织部青年人才优选计划

附件3、2020年枣庄市急需紧缺专业需求目录1

附件4、2020年枣庄市急需紧缺专业需求目录2

附件5、2020年秋季“山东枣庄—高校人才直通车”(中国矿业大学)活动用人单位人才需求信息表

 

 

                     中共枣庄市委组织部

                     枣庄市人力资源和社会保障局

                     枣庄市教育局

                     枣庄市卫生健康委员会

                     共青团枣庄市委

                      2020年10月15日


1.png

  长按识别二维码查看附件

2.jpg

  长按识别二维码进入2020年秋季“山东枣庄—高校人才直通车”活动网络直播宣讲会