网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
2020年枣庄市高校毕业生“三支一扶” 计划招募面试通知
来源:局就业促进与失业保险科    作者:局就业促进与失业保险科    发布时间:2020-09-03


根据《2020年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》、《2020年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试公告》和《2020年枣庄市高校毕业生“三支一扶”计划招募补充公告》规定要求,现将面试有关事宜公告如下:

一、领取面试通知单人员名单(含递补)和弃权或取消面试资格人员名单

经面试资格审查,有部分招募人员因弃权或不符合招募条件,根据2020年枣庄市高校毕业生“三支一扶”计划招募补充公告》有关规定,决定取消这部分人员的面试资格按笔试成绩依次递补

领取面试通知单人员名单(含递补)详见附件1,放弃面试资格人员名单详见附件2

、面试通知单领取时间、地点

面试通知单领取时间为20209月7日和9月8日

具体时间:上午8:30—12:00下午13:3017:00

请现场资格复审通过的考生(含递补)在规定时间内持本人身份证、笔试准考证到报考岗位所在的区(市)“三支一扶”工作协调管理办公室领取面试通知单,具体地址及联系电话见附件3

领取面试通知单人员面试分组安排请具体咨询报考岗位所在的区(市)“三支一扶”工作协调管理办公室

面试人未按规定的时间领取面试通知单,视为自动放弃面试资格。

三、面试时间、地点

2020年9月13日上午:8:00—12:00

面试地点:详见面试通知单。

四、面试形式

面试采用百分制计分。所有职位的面试方法以结构化面试为主。面试成绩在每个场次面试工作结束后统一向考生宣布。

面试人选务必认真阅读面试通知单背面的《考生面试须知》,在规定时间携带面试通知单、笔试准考证和本人有效居民身份证(均为原件,到指定地点参加面试。在面试入闱截止时间,仍未进入面试考点或者证明身份材料不齐全的应试人员,视为自动弃权,取消面试资格。

面试结束后,请随时关注枣庄市人力资源和社会保障局 http://www.zzhrss.gov.cn/)相关通知。

五、其他

同一职位的考生,应在同一天的同一组进行面试,如有不符合这一原则的情况,请及时联系。电话:0632-3341282。

温馨提示:请面试人员务必提前安排好行程,选择适当的交通工具和合理的交通路线,提前到达面试考点,以免影响面试。


 

枣庄“三支一扶”工作协调管理办公室

                                   202093