网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
关于对《枣庄市首席技师选拔管理办法》征求意见的公告
来源:局专业技术人员管理与职业能力建设科    作者:局专业技术人员管理与职业能力建设科    发布时间:2020-07-13

 

    为加快我市高技能人才队伍建设,创造技能人才成长的良好社会环境,促进我市经济社会发展,根据《山东省人民政府办公厅关于印发齐鲁首席技师选拔管理办法的通知》(鲁政办字[2015]233号)、《中共枣庄市委 枣庄市人民政府关于做好人才支撑新旧动能转换工作的实施意见》(枣发[2018]13号)等文件精神,结合我市实际,市人社局研究起草了《枣庄市首席技师选拔管理办法(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见: 

一、电子邮箱:zzrsjzjk@zz.shandong.cn

二、通信地址:枣庄市薛城区民生路366号市人力资源社会保障局专技与职建科,邮编:277000。来信请在信封上注明“征求意见”。

意见反馈截止时间为2020年7月31日。