网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
关于转发《山东省人力资源和社会保障厅等6部门关于加快落实基层职称制度...
来源:局专业技术人员管理与职业能力建设科    作者:局专业技术人员管理与职业能力建设科    发布时间:2020-07-29

 

关于转发《山东省人力资源和社会保障厅等6部门关于加快落实基层职称制度的通知》的通知

 

各区(市)人力资源和社会保障局、教育和体育局、工业和信息化局、农业农村局、卫生健康局、统计局,高新区党群工作部,市直有关部门(单位)

为贯彻落实省基层职称制度改革精神,深化我市基层职称制度改革,现将《山东省人力资源和社会保障厅等6部门关于加快落实基层职称制度的通知》转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、市人力资源和社会保障局牵头做好我市基层职称制度改革工作;市教育局、市工业和信息化局、市农业农村局、市卫生健康局、市统计局根据省行业部门出台的全省基层职称指导标准,及时研究制定我市行业基层职称评价标准,并指导各区(市)、枣庄高新区加快推进、完善、落实行业基层职称制度。

二、各区(市)人力资源社会保障局、高新区党群工作部要按照通知要求,会同行业部门科学界定本区(市)基层单位范围,精准制定基层单位目录,于8月31日前将所属基层单位目录清单报至市人力资源社会保障局备案。

三、各区(市)、枣庄高新区、有关部门要加大基层职称政策宣传力度,增强政策宣传的时效性,及时让广大基层专业技术人才知晓改革、参与改革,享受改革“红利”,促进改革举措落地见效。

附件:鲁人社字〔2020〕42号

 

 

 

 

枣庄市人力资源和社会保障局

2020年6月24日