网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
关于转发省人社厅《关于在企业试行设立特级技师岗位的通知》的通知
来源:局专业技术人员管理与职业能力建设科    作者:局专业技术人员管理与职业能力建设科    发布时间:2020-07-22

 

关于转发省人社厅《关于在企业试行设立

特级技师岗位的通知》的通知

 

各区(市)人社局,各大企业:

    现将山东省人力资源和社会保障厅《关于在企业试行设立特级技师岗位的通知》(鲁人社字〔2020〕77号)转发给你们,请按照通知要求,结合自身实际认真遵照执行。

      一、各区(市)人社部门要高度重视,积极发动辖区内已备案的技能人才自主评价企业开展特级技师评选。符合条件的企业按照企业技能人才自主评价备案程序,向市人力资源和社会保障局备案,备案后方可开展特级技师的评价工作。企业要在评选出特级技师后10个工作日内将评选结果报至市人力资源和社会保障局。

二、企业评选的特级技师纳入山东省高技能人才库,待省统一安排部署后上传数据信息并录入。

联系电话:3317254(政策咨询),3311018(评价备案)

邮箱:zynljs3317254@163.com

ganlu999@163.com(备案)

 

附件:《关于在企业试行设立特级技师岗位的通知》(鲁人社字〔2020〕77号)

 

          枣庄市人力资源和社会保障局

          2020年7月22日