网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
关于开展2020年度省“千名博士进企业”行动挂职意向征集工作的通知
来源:局人才开发与人力资源流动管理科    作者:局人才开发与人力资源流动管理科    发布时间:2020-07-22

 

关于开展2020年度省“千名博士进企业”行动挂职意向征集工作的通知

 

区(人力资源和社会保障局,枣庄高新区党群工作部,市有关部门(单位),各高等院校、科研院所,中央、省驻枣单位:

现将《山东省人力资源和社会保障厅关于开展2020年度省“千名博士进企业”行动挂职意向征集工作的通知》转发给你们,请认真按照人选条件选派程序,结合企业岗位需求(详见附件3),组织有合作、挂职意向的博士填写《山东省“千名博士进企业”行动挂职申请表》,由博士所在单位审核同意后盖章扫描成PDF模式,连同《山东省“千名博士进企业”行动挂职申请表汇总表》EXCEL电子版,于7月27日前统一报送至市人社局指定邮箱。

下步,省人社厅将对挂职意向汇总编制目录并集中发布。签订三方协议的,请及时将企业、派出单位和挂职博士等信息报市人社局备案。

人:杨德松

联系电话:06323317217

电子邮箱:rsjrck@zz.shandong.cn

 

附件:

1、山东省人力资源和社会保障厅关于开展2020年度省“千名博士进企业”行动挂职意向征集工作的通知

2、山东省“千名博士挂职企业科技副总”行动实施方案

3、山东省“千名博士进企业”行动企业岗位需求目录

4、山东省“千名博士进企业”行动挂职申请

5、山东省“千名博士进企业”行动挂职申请表汇总表

 附件1-5.zip

 

枣庄市人力资源和社会保障局

2020年7月14日