网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
2020年枣庄市疾病预防控制中心急需紧缺人才需求公告
来源:    作者:    发布时间:2020-07-06

 

2020年枣庄市疾病预防控制中心

急需紧缺人才需求公告

 

枣庄市位于鲁南,北依孔孟之乡济宁,南临两汉之源徐州,东傍沂蒙山,西濒微山湖,总面积4563平方公里,总人口420万,是一座历史名城、山水绿城、转型新城。枣庄市委、市政府高度重视人才工作,坚持把聚集人才作为推动新旧动能转换的动力源,大力实施“人才强市”战略,吸引了一批海内外人才到枣庄就业创业。现面向海内外发布枣庄市疾病预防控制中心急需紧缺人才需求。公告如下:

一、人才需求

枣庄市疾病预防控制中心提供急需紧缺岗位1个、人才需求5人(详见附件1)

二、优惠政策

(一)补贴补助

1、对到枣庄市事业单位工作的急需紧缺人才,全日制博士和择业期内的硕士研究生和重点高校(主要指985211高校和双一流大学)毕业的大学本科生,由经费负担财政给予每人每月1500元、1000元、500元生活和租房补贴,按月发放到个人工资账户,连续发放3年。具体参照《枣庄市大学毕业生就业创业补贴发放办法(试行)》执行。

2、对到枣庄市事业单位工作的急需紧缺人才,全日制博士和毕业5年内的硕士研究生和重点高校(主要指985211高校和双一流大学)毕业的大学本科生,在枣庄市购买首套住房并已缴纳契税的,由住房所在区(市)财政分别给予10万、5万、2万元购房补助。具体参照《枣庄市人才购房补助发放办法(试行)》执行。

(二)人才绿色通道服务

将事业单位引进的全日制博士研究生纳入“枣庄惠才卡”发放范围,可以享受相应层级的市级人才绿色通道服务。

(三)配偶就业

引进的博士需要安置配偶的,配偶属公务员或事业单位在编在职人员的,由组织、编制、人社部门协调安排;属企业人员的,原则上由用人单位根据有关政策规定妥善安排其工作。

三、政策咨询

枣庄市人力资源和社会保障局人才开发与人力资源流动管理科

电话:0632-3317217  邮箱:rsjrck@zz.shandong.cn

四、其它事宜

1、有意到我市企事业单位工作的人才,敬请登录枣庄市人社局官网(http://zzhrss.zaozhuang.gov.cn/)、枣庄就业网(http://zzhrss.zaozhuang.gov.cn/zzjyw/)。

2、报名录用具体事宜请与引才单位联系,联系方式详见附件1。

 

附件:1、《2020年枣庄市疾病预防控制中心急需紧缺人才需求》

附件1:2020年枣庄市疾病控制中心高层次急需紧缺人才需求信息表2020702(2)(1).xls


2、《中共枣庄市委 枣庄市人民政府关于做好人才支撑新旧动能转换工作的实施意见》

附件2:枣发【2018】13号中共枣庄市委枣庄市人民政府关于做好人才支撑新旧动能转换工作的实施意见.pdf


3《枣庄市事业单位高层次急需紧缺人才引进办法(试行)》

附件3:枣庄市事业单位高层次急需紧缺人才引进办法(试行).pdf


4、《枣庄市大学毕业生就业创业补贴发放办法(试行)》

附件4:枣人社发[2018]38号--枣庄市大学毕业生就业创业补贴发放暂行办法.PDF


5、《枣庄市人才购房补助发放办法(试行)》

附件5:枣人社发[2018]37号--枣庄市人才购房补助发放办法.PDF


6、《关于对博士来枣就业创业补贴补助发放条件进行调整的通知》

附件6:关于对博士来枣就业创业补贴补助发放条件进行调整的通知(枣人社办发〔2019〕52号).pdf


 

 

 

 

中共枣庄市委组织部   枣庄市人力资源和社会保障局

                      2020年7月6日