网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于市直机关(参公)单位工勤人员和事业单位工作人员 2020年1月正常晋...
来源:    作者:    发布时间:2020-05-19

关于市直机关(参公)单位工勤人员和事业单位工作人员

20201月正常晋升工资有关问题的通知

 

市直各部门(单位):

为做好机关(参公)单位工勤人员和事业单位工作人员20201月的正常晋升工资工作,现将有关问题通知如下:

一、正常晋升工资注意事项

1、机关(参公)单位工勤人员20201月晋升岗位工资填报《机关(参公)单位单位工作人员正常晋升工资档次花名册》和机关(参公)单位工作人员正常晋升工资档次审批表》。事业单位工作人员20201月正常晋升薪级工资填报《事业单位工作人员正常晋升薪级工资花名册》和《事业单位工作人员正常晋升薪级工资审批表》。

2、工资晋升工作需经工资管理信息系统报送,待审核通过后,再报送纸质版。以上花名册和审批表通过人事工资管理信息系统A4纸直接打印,花名册一式三份,个人审批表一式一份报送时需携带2019年度考核材料的原件、复印件。工资晋升工作6月底结束,请单位及时报送。

二、其他业务办理问题说明

1、关于带薪休假计划。未及时在系统里报送机关(参公)单位工勤人员和事业单位工作人员2020年度带薪休假计划安排情况的单位,请抓紧在系统报送,如有调休情况,如实维护。

2、关于工资系统操作。人事工资管理信息系统提升了业务办理的效率和准确性,在系统使用过程中强调几点:一是所有工资审批业务须经系统报送通过,不经系统的一律不再审批;各项工资审批表格不允许出现手工改动情况,确保存档资料无涂改。二是数据上报前必须点击计算工资选项,如果跳过此步骤,以上需要报送的花名册审批表均打印不出来;下属事业单位上报信息需要主管局审核上报至工资科。以上系统操作的具体步骤可以登陆市人力资源社会保障局网站下载系统操作手册和说明进行查看

在填报过程中遇到的问题,请与市人社局工资福利与表彰奖励科联系,联系电话3314331

 

 

 

  枣庄市人力资源和社会保障局

                                2020519