网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于对枣庄市市直参保单位阶段性减免社会保险费名单(第四批)进行公示的通知
来源:    作者:    发布时间:2020-04-15

关于对枣庄市市直参保单位

阶段性减免社会保险费名单(第四批)

进行公示的通知

 

为贯彻落实党中央、国务院和省、市关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,纾解企业困难,按照国家和省阶段性减免企业社会保险费通知要求,根据省通过部门共享获取并下发的划型名单和通过共享市民政部门信息数据确定的划型名单,现将阶段性减免社会保险费的市直参保单位名单(第四批)进行公示(名单详见附件1)。

公示时间自2020年4月15日至4月20日。如有异议,请于申报缴纳社会保险费前提出变更申请(承诺书详见附件2,单位法人代表签字、单位盖章,扫描后发送至邮箱(zzsrlzyhshbzjhutao@zz.shandong.cn

符合减免条件、未公示单位类型的参保单位,按工信部《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定的标准,直接进行承诺划型。

咨询电话:0632-3228923  监督与举报电话:3317043

 

附件:1.枣庄市市直参保单位减免社会保险费名单(第四批)

2.因疫情原因申请减免缴纳企业三项社会保险费承诺书

3.枣庄市阶段性减免企业社会保险费政策问答

 

 

枣庄市社会保险服务中心

2020年4月15日