网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
2020年春季“山东枣庄—高校人才直通车”网络招聘活动公告(第一期)
来源:    作者:    发布时间:2020-03-31

 

 

2020年春季“山东枣庄—高校人才直通车”

网络招聘活动公告

(第一期)

 

枣庄市位于鲁南,北依孔孟之乡济宁,南临两汉之源徐州,东傍沂蒙山,西濒微山湖,总面积4563平方公里,总人口420万,是一座历史名城、山水绿城、转型新城。枣庄市委、市政府高度重视人才工作,坚持把聚集人才作为推动新旧动能转换的动力源,大力实施“人才强市”战略,吸引了一批海内外人才到枣庄就业创业。为吸引更多优秀高校毕业生来枣就业创业,现就2020年春季“山东枣庄—高校人才直通车”活动网上招聘公告(第一期)如下:

一、活动主题

网荟人才 智汇枣庄

二、招聘岗位

100家企事业单位提报的岗位需求535个,招聘人数1434人。其中,市直18家事业单位提报需求276人,市直8家企业提报需求40人;区(市)10家事业单位提报需求217人,区(市)64家企业提报需求901人。各岗位明细及具体要求、联系方式等,详见《2020年枣庄市企事业单位急需紧缺人才需求目录》。

三、引才政策

对择业期内到我市事业单位工作的全日制博士、硕士研究生和重点高校(主要指985、211高校和双一流大学)毕业的大学本科生,由经费负担财政给予每人每月1500元、1000元、500元生活和租房补贴,按月发放到个人工资账户,连续发放3年;对博士研究生和择业期内到我市企业工作的本科生、硕士研究生,符合条件的财政分别给予每人每月1000元、2000元、3000元租房和生活补贴,连续发放3年;自主创业的,除享受现有创业扶持政策外,市财政再给予2万元一次性创业补贴,同时享受租房和生活补贴。对符合条件购买首套住房的本、硕、博,分别补助2万、5万、10万元。对企业博士后科研工作站新招收的国内重点高校或国际知名高校的博士毕业生,给予每人每年10万元生活补贴,最长补贴3年,出站后留枣工作并签订5年以上劳动合同的,给予每人20万元一次性生活补贴。

枣庄市人力资源和社会保障局就业促进与失业保险科

电话:0632-3341282  邮箱:rsjjycjk@zz.shandong.cn

枣庄市人力资源和社会保障局人才开发与人力资源流动管理科

电话:0632-3341282  邮箱:rsjrck@zz.shandong.cn枣庄市人力资源服务中心人才开发流动科

电话:0632-3331668  邮箱:rcldk@zz.shandong.cn

四、招聘组织 

招聘时间、程序等具体事宜,请咨询各引才用人单位。

我市将面向枣庄籍高校毕业生发送一封邀请信函、推送一次优惠政策、广发一次调查问卷、推出一批招聘岗位,4月上中旬启动“网荟人才 智汇枣庄”高校毕业生空中双选会。有意到我市企事业单位工作的各类人才,敬请留意枣庄市人力资源和社会保障局官网(http://zzhrss.zaozhuang.gov.cn/)。其他有意来枣庄就业的高校毕业生亦可登录枣庄就业网(http://zzhrss.zaozhuang.gov.cn/zzjyw/)查询有关就业信息。

 

附件:《2020年枣庄市企事业单位急需紧缺人才需求目录

 

  

枣庄市人力资源和社会保障局

                      2020年3月30日