网站首页 无障碍浏览
首页 > 通知公告 >> 正文
2019年度枣庄市首席技师人选公示
来源:局专业技术人员管理与职业能力建设科    作者:局专业技术人员管理与职业能力建设科    发布时间:2019-12-16


2019年度枣庄市首席技师人选公示

 

根据《枣庄市首席技师选拔管理办法》(枣政办发〔2012〕30号)和《关于开展2019年度枣庄市首席技师选拔推荐工作的通知》(枣人社办发〔2019〕58号)规定,为进一步增强选拔工作的透明度,广泛征求意见,接受社会监督,现将经评审委员会评审通过的2019年度枣庄市首席技师推荐人选予以公示。公示期限:2019年12月16 -20日。

公示期间,如对人选相关情况有异议,可以向单位人事处(科)或上级主管部门反映,也可向枣庄市首席技师选拔管理工作办公室(设在市人力资源和社会保障局)反映。

联系电话:3317254。

电子信箱:zzrsjzjk@zz.shandong.cn

附件:2019年度枣庄市首席技师公示人选名单

 

 

枣庄市人力资源和社会保障局

                                          2019年12月16日