网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
枣庄市人力资源社会保障档案管理中心设立登记信息公开
来源:市人力资源社会保障档案管理中心    作者:市人力资源社会保障档案管理中心    发布时间:2019-11-27

 

2019年11月19日,经枣庄市行政审批服务局审核,我单位依法设立为事业单位法人,现将相关情况公开如下:

单位名称:枣庄市人力资源社会保障档案管理中心

住    所:枣庄市高新区民生路366号109房间

宗旨和业务范围:为全市人社工作信息化建设提供配套服务、为民营企业招贤纳才和人才合理流动提供配套服务。为区(市)流动人员人事档案管理提供指导和咨询服务;为在市级登记管理机关登记注册的非公有制企业和社会组织聘用人员、外国企业驻枣中方人员、市直参保的自由职业或灵活就业人员提供人事档案服务;为市直机关事业单位辞职辞退、取消录(聘)用或被开除人员提供人事档案服务;为市直企(事)业解除或终止劳动关系人员提供人事档案服务。

法定代表人:马玉祥

经费来源:财政拨款

开办资金:10万元

举办单位:枣庄市人力资源社会保障局

 

枣庄市人力资源社会保障档案管理中心

2019年11月25日