网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于做好2019年 “山东枣庄—高校人才直通车”活动人才需求征集工作的通知
来源:    作者:    发布时间:2019-10-11

 

关于做好2019年 “山东枣庄—高校人才直通车”活动人才需求征集工作的通知

 

各区(市)委组织部、政府人力资源和社会保障局,枣庄高新区政工部,市直有关单位,各大企业,各高等院校:

为贯彻落实人才支撑新旧动能转换工作,加快实施“青年人才圆梦计划”,吸引更多大学生来枣就业创业,拟于10月中下旬组织开展2019年“山东枣庄—高校人才直通车”活动。为确保活动成效,现就征集用人单位人才需求通知如下:

各区(市)、枣庄高新区要对辖区内所有重点企业和教育、医疗、科研院所等单位的人才需求进行摸底调查。市直各部门(单位)、各大企业、各高等院校也要深入挖掘人才需求,拿出优质资源招聘,确保招聘效果。同时,组织好用人单位参加现场招聘活动,原则上各区、枣庄高新区不低于10家参会单位,滕州市不低于15家参会单位。

各单位要高度重视,将这次人才需求征集工作作为一项重要任务来抓,安排专人负责;市委组织部、市人社局将根据人才需求征集情况,择优确定部分区(市)党政负责人参加现场招聘活动,宣讲人才政策,计入年底人才工作考核激励指标加分。

各单位务必于10月12日前,将《用人单位人才需求统计表》(附件1)、《2019年 “山东枣庄—高校人才直通车”活动人才需求汇总表》(附件2)、《用人单位人才需求表(现场招聘用)》(附件3)电子版发送至邮箱rckf3331668@163.com。

人:孙柏国  何昕政

联系电话:3331668  15806328866

    附件:1、用人单位人才需求统计表附件1.docx

               2、2019年“山东枣庄-高校人才直通车”活动人才需求汇总表附件2.docx

         3、用人单位人才需求表(现场招聘用)附件3.docx

 

 

中共枣庄市委组织部   枣庄市人力资源和社会保障局

 

          2019年10月10日