网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于举办2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛——中式烹调、中式面点...
来源:    作者:    发布时间:2019-09-30

 

关于举办2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛

——中式烹调、中式面点技能竞赛的通知

 

各区(市)人力资源和社会保障局,枣庄高新区政工部,市直有关单位(院校、企业、行业、协会),中央、省属驻枣单位:

 根据《关于组织开展2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛的通知》(枣人社办发﹝2019﹞51号)精神,现将中式烹调、中式面点职业技能竞赛有关事宜通知如下:

 

一、竞赛名称

2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛—中式烹调、中式面点职业技能竞赛

二、组织机构

主办单位:枣庄市人力资源和社会保障局

承办单位:枣庄市劳动技工学校

协办单位:枣庄市烹饪餐饮业协会

成立2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛—中式烹调、中式面点职业技能竞赛组织委员会(成员名单见附件1,以下简称“竞赛组委会”),负责竞赛的统筹、组织工作。“竞赛组委会”下设办公室,办公室设在枣庄市劳动技工学校,具体负责本次竞赛的组织和实施工作。

中式烹调、中式面点竞赛项目命题标准由市考试中心组织枣庄市劳动技工学校、枣庄市烹饪协会按照国家职业资格三级(高级工)标准进行。竞赛规程见附件2。

三、竞赛时间及地点

竞赛时间:2019年10月28日

竞赛地点:枣庄市劳动技工学校(枣庄市中区光明东路东盛路9号)

四、参赛人员

全市各类企事业单位(院校、企业、行业、协会)以及中央、省属驻枣有关单位从事或学习中式烹调、中式面点职业(工种)的人员均可报名;参赛选手年龄一般不超过40周岁。在往届市级和上一级技能大赛中已获一等奖的选手,不再参加本次比赛。在同一竞赛项目(工种)中,参赛选手不得同时兼任指导老师。

每个竞赛项目,各区推荐参赛人员一般不超过5名,滕州市一般不超过8名。市直有关单位院校、企业、行业、协会)和中央、省属驻枣单位不超过3名。对参赛选手较多的区(市),可根据情况进行初选,以决定进入竞赛。

五、奖励办法

表彰与奖励按照《关于组织开展2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛的通知》有关规定执行。

六、有关要求

报名时间:2019年10月8日8:00—2019年10月16 日17:00。参赛选手要填写《枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛参赛选手登记表》(见附件3,电子版发至邮箱),经各区(市)人力资源和社会保障局、枣庄高新区政工部、市直有关单位(院校、企业、行业、协会)、中央、省属驻枣单位择优推荐后,纸质版(盖章)一式2份报枣庄市劳动技工学校,并提供本人近期免冠彩照1寸4张,2寸4张。参赛时,选手须携带本人身份证。

人:王新权    姬 鸣

联系电话:0632-5201028,13563201016,13676322215

电子邮箱:zzldjxbgs@163.com


附件:

1、2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛——中式调、中式面点职业技能竞赛组织委员会成员名单

2、2019“鲁班传人”职业技能大赛——中式烹调、中式面点项目竞赛规程

3、枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛参赛选手登记表

 

枣庄市人力资源和社会保障局

2019年9月28日

附件下载:


附件12019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛组委会成员名单.docx

 

附件22019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛—中式烹调、中式面点项目竞赛规程.docx


附件32019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛参赛选手登记表.docx