网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于举办2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛——美容、美发职业技能...
来源:    作者:    发布时间:2019-09-30

                               关于举办2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大

             ——美容、美发职业技能竞赛的通知

 

各区(市)人力资源和社会保障局,枣庄高新区政工部,市直有关单位(院校、企业、行业、协会),中央、省属驻枣单位: 

根据《关于组织开展2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛的通知》(枣人社办发﹝2019﹞51号)精神,现将美容、美发职业技能竞赛有关事宜通知如下:

一、竞赛名称

2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛—美容、美发职业技能竞赛

二、组织机构

主办单位:枣庄市人力资源和社会保障局

承办单位:山亭区人力资源和社会保障局

协办单位:枣庄市美发与形象设计协会

成立2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛—美容、美发职业技能竞赛组织委员会(成员名单见附件1,以下简称“竞赛组委会”),负责竞赛的统筹、组织工作。“竞赛组委会”下设办公室,办公室设在山亭区人力资源和社会保障局职业技能鉴定中心,具体负责本次竞赛的组织和实施工作。

美容、美发竞赛项目命题标准由市考试中心组织山亭区人力资源和社会保障局、枣庄市美发与形象设计协会按照国家职业资格三级(高级工)标准进行。竞赛规程见附件2。

三、竞赛时间及地点

竞赛时间:2019年10月30日

竞赛地点:山亭区宾馆翼云厅

四、参赛人员

全市各类企事业单位(院校、企业、行业、协会)以及中央、省属驻枣有关单位从事或学习美容、美发职业(工种)的人员均可报名;参赛选手年龄一般不超过40周岁。在往届市级和上一级技能大赛中已获一等奖的选手,不再参加本次比赛。在同一竞赛项目(工种)中,参赛选手不得同时兼任指导老师。

每个竞赛项目,各区推荐参赛人员一般不超过5名,滕州市一般不超过8名。市直有关单位院校、企业、行业、协会)和中央、省属驻枣单位不超过3名。参加决赛的选手尽量参加赛前培训,诠释大赛规程,规范技术标准,统一设计创意理念。

五、奖励办法

表彰与奖励按照《关于组织开展2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛的通知》有关规定执行。

六、有关要求

报名时间:2019年10月8日8:00—2019年10月16日17:00。参赛选手要填写《枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛参赛选手登记表》(见附件3,电子版发至邮箱),经各区(市)人力资源和社会保障局、枣庄高新区政工部、市直有关单位(院校、企业、行业、协会)、中央、省属驻枣单位择优推荐后,纸质版(盖章)一式2份报山亭区人力资源和社会保障局,并提供本人近期免冠红底彩照1寸四张2寸4张。参赛时,选手须携带本人身份证。

人:陈树全 王本恒  

联系电话:0632-8823973,13863241808

电子邮箱:CFQ13863241808@126.com

 

附件:

1、2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛——美容、美发职业技能竞赛组织委员会成员名单

 2、2019年枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛——美容、美发项目竞赛规程

 3、枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛参赛选手登记表

 

                                                                    枣庄市人力资源和社会保障局

                                                                               2019年9月28日

附件下载:

附件1.docx

附件2.docx

附件3.docx