网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于组织参加全省第六十五期人力资源服务从业人员培训班的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人才开发科    发布时间:2019-08-19

 

关于组织参加全省第六十人力资源

服务从业人员培训班的通知

 

各有关市人力资源社会保障局各有关单位:

    为进一步加强人力资源服务从业人员队伍建设,提高从业人员的专业素质和服务水平,按照《山东省人力资源和社会保障厅关于确定2018年度省级人力资源服务业发展资金重点扶持项目的通知》(鲁人社字〔2018〕448号)要求,定于2019年8月26-30日在枣庄市举办全省第六十期人力资源服务从业人员培训班。现就有关事宜通知如下:

    一、培训对象

   (一)县级以上各级政府人力资源社会保障部门所属人力资源服务机构的从业人员;

   (二)经批准成立的各类人力资源服务机构的从业人员;

   (三)拟成立的人力资源服务机构中人力资源服务从业人员;

   (四)自愿从事人力资源服务的人员(原则上应具有大专以上学历)。

二、培训内容及师资安排

   (一)《故事的力量》—华东师范大学副教授顾宇

   (二)新旧动能转换视阈下的人力资源与职业技能建设—青岛大学劳动人事研究院院长、山东省劳动人事研究基地主任谭泓

   (三)《克服团队协作的五个障碍》—国家高级人力资源管理师刘巧燕

   (四)从丛林到宇宙—人力资源管理的未来之路—法国里昂商学院全球人力资源与组织创新研究中心联席主任唐秋勇

   (五)《个税改革政策解读与案例分享》—枣庄市税务局相关负责人

、培训时间和地点

培训时间:8月26-30日,8月267:30-8:40报到(报到时请携带身份证及复印件、最高学历证复印件、单位工作证明和一寸免冠照片两张)。

培训地点:枣庄金尊国际大酒店枣庄市薛城区高新区光明大道1518号

    培训区域:枣庄(名额分配表见附件1)。

    四、报名时间及方法

报名截止日期为2019年8月22日。请报名参训人员填写《全省第六十期人力资源服务从业人员培训班报名表》(见附件2),并将加盖公章的《报名表》发送至rsjrck@zz.shandong.cn邮箱。

    五、证书发放

    培训期满考试合格的,由省人力资源社会保障厅统一颁发《山东省人力资源服务培训合格证书》。

    六、培训费用

    本次培训班由枣庄市人力资源和社会保障局具体承办,培训期间的培训费由省人力资源社会保障厅提供经费补贴,学员往返交通费、住宿及餐费自理。

报名联系人:郭浜文  马文清

联系电话:0632-3317217  15668089172

    电子邮箱: rsjrck@zz.shandong.cn

 

附件:1.全省第六十期人力资源服务从业人员培训班名额分配表

       2.全省第六十期人力资源服务从业人员培训班报名表

         

 

 

                   山东省人力资源和社会保障厅

                2019年8月19