网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于暂停我市部分社会保险业务的通告
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:劳动保障信息中心    发布时间:2019-06-04

 

关于暂停我市部分社会保险业务的通告
 
各区(市)人社局,市长热线办公室,枣矿集团人力资源部,局属各入网单位,各医保定点医疗机构、合作银行:
接省人社厅通知,“根据工作需要,定于2019年6月7日7时至6月10日7时进行省人力资源和社会保障厅数据中心空调设备切换和省集中社保业务系统迁移上云工作”,届时我市公共就业、劳动关系业务将暂停受理,社保、医保业务中依托省系统的社保卡异地就医购药、社保卡异地结算、社保卡注销、电子社保卡申领等也将暂停使用。
请广大参保人提前做好准备,各入网单位做好相关业务办理替代方案和通知宣传工作。市社会保险服务中心负责联系市医保经办机构,各定点医疗机构由相应医保经办机构负责通知。
由此带来的不便,敬请谅解!其他事宜,请与市局社保中心联系,电话:0632-3330268、3318803。
 
 
枣庄市人力资源和社会保障局
2019年6月4日       

  附件:关于暂停我市部分社会保险业务的通告