网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
山东省枣庄市青年人才优选面谈和面试通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:人才开发科    发布时间:2019-05-27

 

山东省枣庄市青年人才优选面谈和面试通知

 

根据《山东省枣庄市青年人才优选公告》,现就优选面谈和面试有关事宜通知如下:

一、面谈、面试人员范围及部分职位名额核减

根据报名情况决定,报考综合管理B、综合管理C职位的考生先采取面谈的方式进行初试,通过面谈的考生再进行面试;报考其他职位的考生直接进行面试。综合管理D、综合管理E职位报考人数未达到优选数量的2:1,优选名额分别核减5个、10个。

二、时间安排

面谈时间:201961日(周六)上午8:00

面试时间:201962日(周日)上午8:00、下午2:00;上午为综合管理A、综合管理B、综合管理D职位,及枣庄财金控股公司引进职位;下午为综合管理C、综合管理E职位。

考生请于529日晚上20:00前,登陆报名网站进行面谈和面试确认,并填报个人银行账号(报销车票用)。过时未确认的,视为自动放弃。

参加面谈的考生请于2019531日(周五)下午1:004:00,持个人身份证和《报名表》到枣庄职业学院图书馆一楼大厅(学校东门往西约500米),按到场顺序现场抽签确定考场分组,同时上交来枣车票。报考其他职位的考生面试当天到所在考场报到时上交来枣车票。

三、面谈(面试)地点

枣庄职业学院(枣庄市新城区祁连山中路)教学楼B座。

四、基本程序

1、报到。考生须在面谈(面试)开始前1小时(上午7:00、下午1:00)到考点指定地点集合,面谈(面试)开始后不得再入场。工作人员审核确认考生身份和面谈(面试)资格后,收取手机等所有电子通讯工具(包括未连接网络的设备),组织考生抽签确定面谈(面试)考场和面谈(面试)顺序。

2面谈(面试各考场按照规定时间和程序统一进行。考官、考生全部实行回避制度,通过抽签方式确定考场。面谈(面试)期间实行全封闭,每个考场均安排监督员现场监督。

3、公布成绩。面谈(面试)成绩及格线为70分。各考场面谈(面试)结束后,考场主考官当场宣布本考场每位考生的原始成绩。面谈按综合管理B、综合管理C职位优选名额1:3的比例确定面试人选;面试按照各职位优选名额1:1.5的比例确定考察人选面谈成绩不带入面试。如最后1名有分数相同者,则分数相同的考生均入下一个优选程序。

报考综合管理B、综合管理C职位考生较多需分多个考场同时进行,采用修正系数法计算考生面谈(面试)成绩。修正后的成绩在考点张榜公布。

枣庄财金控股引进职位由用人企业确定具体面试形式和录用人选。

 

 

枣庄市青年人才优选工作办公室

2019年5月27日