网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于人社信息系统停机的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:枣庄高级管理员    发布时间:2018-12-19

关于人社信息系统停机的通知

 

各区(市)人社局,市长热线办公室,枣矿集团人力资源部,局属各入网单位,各医保定点医疗机构、合作银行:

根据工作需要,定于20181221(星期五)18001222(星期六)1800进行市级数据中心机房硬件系统升级改造工作。在此期间,人力资源社会保障信息系统停止运行;门户网站、手机APP、微信公众号、社会保险、人事工资相关业务,定点医疗机构、合作银行的结转、数据上传业务等暂停办理。1222(星期六)1800后上述业务恢复运行。

请各入网单位根据上述时间安排,做好相关业务办理的替代方案和通知下发工作;请各定点医疗机构、合作银行在业务窗口醒目位置张贴通知,做好相应解释工作。市直定点医疗机构由市医保处负责通知,合作银行由信息中心负责通知;枣矿集团定点医疗机构由枣矿集团人力资源部负责通知;区(市)经办机构、定点医疗机构,由各区(市)局负责通知。

由此带来的不便,敬请谅解!其他事宜,请与市局信息中心联系,电话:0632-331880336999113330268

 

                 枣庄市劳动保障信息中心

                    2018年12月19日