网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于报送基本医疗保险新增协议管理医疗机构和零售药店申请材料的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:医疗保险事业处    发布时间:2017-12-12

 

                       

关于报送基本医疗保险新增协议管理

医疗机构和零售药店申请材料的

 

 

各区(市)医疗保险经办机构、枣矿集团医保处,各有关医疗机构、零售药店:

根据《关于完善医疗保险定点医药机构协议管理的通知》(枣医保发[2016]11号)和《关于医药机构使用医疗保险个人账户的通知》(枣医保发[2017]13号)等文件规定,结合我市实际,现就本次申请基本医疗保险新增协议管理医疗机构和零售药店有关事项通知如下:

一、申请范围

符合枣医保发[2016]11号文件要求医疗机构和零售药店,可按规定自愿向所属医疗保险经办机构提出申请。

二、申请材料和时间

申请时须提供的资质证明、相关材料及报送流程,详见枣医保发[2016]11号。

属市级受理的,于1220日前报送市医保处;需区(市)初审的,各区(市)医疗保险经办机构、枣矿集团医保处于1231日前将按照规定初审通过的材料报市医保处,逾期不再受理。

联 系 人:许深

联系电话:3039600

 

 

 

枣庄市医疗保险事业处

   2017124

 

 

:《关于完善医疗保险定点医药机构协议管理的通知》(枣医保发[2016]11号)