网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于转发山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年度职称评审工作的...
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:专业技术人员科    发布时间:2017-07-04

 

关于转发山东省人力资源和社会保障厅
《关于做好2017年度职称评审工作的通知》的通知
 
各区(市)人力资源和社会保障局,高新区政工部,市直有关部门(单位),高等院校:
现将山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年度职称评审工作的通知》(鲁人社字[2017]115号)文件转发给你们,请遵照执行。
2017年度我市专业技术职务资格评审具体安排为:初级12月底之前完成审核、备案工作;中级7—8月份各单位组织申报、评议推荐;中小学、卫生副高级专业7-8月组织申报、评议推荐。请各单位将各系列申报材料务必于8月31日前上报市人社局,逾期不再受理。其他高级专业技术职务资格评审按各高评委要求组织申报。
根据今年省里评审时间安排,今年的评审时间整体前移,另外今年高级申报系统升级变动,需省厅完善后使用,时间另行通知。请各相关单位按照通知要求,克服困难,努力工作,按时完成上报,确保今年的职称评审工作顺利进行。
 附件:省人社厅《关于做好2017年度职称评审工作的通知》
                             
                                                                                                 枣庄市人力资源和社会保障局
2017年6月13日