网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于公布2017年枣庄市市直事业单位公开招聘进入面试范围人员名单的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:办公室    发布时间:2017-05-08

 

关于公布2017年枣庄市市直事业单位公开招聘进入面试范围人员名单的通知

 
  根据《2017年枣庄市市直事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将进入面试范围人员名单予以公布,并将有关事项通知如下: 
  一、笔试合格分数线:2017年枣庄市市直事业单位综合类笔试合格分数线不低于51.6分。
  二、确定进入面试范围人员的原则:面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分按1:3的比例(10人及以上的为1:2)依次确定。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到规定比例的,按实有笔试合格人数确定面试人选。
  三、根据《简章》要求,应聘人员参加面试人数达不到规定比例的岗位,进入考察体检范围人员的考试总成绩,不得低于本次考试同类别进入考察体检范围人员的最低考试总成绩,否则取消应聘资格。
  四、进入面试范围人员于5月10日—5月12日上午9:00—12:00,下午2:00—16:50向招聘单位主管部门提交本人有关材料(联系电话等有关要求详见《简章》)进行资格审查。逾期未提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因自动放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。
  五、进入面试范围人员经资格审查合格后,携带笔试准考证和身份证(均为原件),于6月5日(周一)上午9:00—12:00,下午2:00—5:00到枣庄市人力资源和社会保障局(枣庄市交通局大楼216房间)领取面试通知书。按照鲁价发[2004]56号文件规定,参加面试人员每人收取面试费70元。
                
 
枣庄市人力资源和社会保障局
2017年5月8日
 
  附件:
  2017年枣庄市市直事业单位公开招聘进入面试范围人员名单