网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于组建高级专业技术职务资格评审委员会的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:专业技术人员科    发布时间:2016-08-19

 

 
关于组建高级专业技术职务资格评审
委员会的通知
 
各区(市)人力资源和社会保障局,高新区政工部,枣庄市卫生和计划生育委员会,枣庄市教育局:
为贯彻落实《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见的通知》(鲁发[2016]22号)精神,根据山东省人力资源和社会保障厅《关于授权设区的市组建高级专业技术职务资格评审委员会的通知》(鲁人社字[2016]246号)要求,经研究,决定自2016年起,市人力资源和社会保障局成立枣庄市卫生技术职务资格高级评审委员会、枣庄市基层卫生技术职务资格高级评审委员会和枣庄市中小学教师职称高级评审委员会,负责全市卫生专业技术人员和中小学教师副高级职称的评审工作。请认真执行有关政策,坚持标准,严格程序,按规定做好材料的收集审核、整理上报,积极主动为申报单位和专业技术人员做好服务工作。
 
2016年8月16日