网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
关于转发《关于做好2016年度我省专业技术职务资格评审工作的通知》的通知
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:专业技术人员科    发布时间:2016-08-19

 

 
 
关于转发《关于做好2016年度我省专业技术
职务资格评审工作的通知》的通知
 
各区(市)人力资源和社会保障局,高新区政工部,市直有关部门(单位),高等院校:
现将山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2016年度我省专业技术职务资格评审工作的通知》(鲁人社字[2016]247号)文件转发给你们,请遵照执行。
2016年度我市专业技术职务资格评审时间安排为:初级12月底之前完成审核、备案工作;中级8—9月份组织申报、评议推荐和呈报,10月底之前完成评审工作,12月底之前完成审核、备案工作;高级专业技术职务资格评审按各高评委要求组织申报。
附件 :《关于做好2016年度我省专业技术职务资格评审工作的通知》
 
枣庄市人力资源和社会保障局
2016年7月26日