网站首页
首页 > 通知公告 >> 正文
2016年枣庄市各级机关考试录用公务员拟录用人员公示(一)
来源:枣庄市人力资源和社会保障网    作者:政策法规科    发布时间:2016-08-05

 

2016年枣庄市各级机关
考试录用公务员拟录用人员公示(一)
 
根据市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于印发2016年度全市考试录用公务员工作实施方案的通知》(枣人社发〔2016〕10号)规定,我市考录公务员工作,经笔试、面试、体检和考察等程序,确定162名拟录用人员,现予以公示。公示期7天,自2016年8月5日至8月11日。监督电话:0632-3314511、0632-8685869。
      对上述拟录用人员经公示无异议后,报考公安和法院、检察院机关的拟录用人员,办理录用手续时间另行通知;其他拟录用人员请于8月12日携带身份证、笔试准考证、学历证书和职位条件要求的其他证书及材料到市公务员办公室(市交通局大楼216房间)办理录用手续。
 
附件:2016年枣庄市各级机关考试录用公务员拟录用人员名单                                        
中 共 枣 庄 市 委组 织 部
                                           枣庄市人力资源和社会保障局
                                                              2016年8月5日